Inserire una destinazione per iniziare la ricerca
13 Apr.-14 Apr.
1 Camera, 2 Ospiti
Codice promozionale
Codice promozionale valido
Miglior prezzo garantito
Leonardo Hotel Verona - Camera ComfortLeonardo Hotel Verona - Camera Comfort

Guests reviews for Leonardo Hotel Verona

88
Eccellente
Recensioni verificate fornite da 

Recensioni piú salienti

all 100%
couple 42%
business 38%
family 11%
solo 9%
Bevande
Bar incredibile.
Bar incredibile.
Servizio
Servizio di prima classe.
Servizio di prima classe.
Atmosfera
Fantastica atmosfera.
Fantastica atmosfera.
Internet
Internet funziona perfettamente.
Internet funziona perfettamente.
Colazione
La colazione è buona.
La colazione è buona.
Pulizia
In generale molto pulito.
In generale molto pulito.
Posizione
Posizione buona.
Posizione buona.
Camera
Le camere sono belle.
Le camere sono belle.
Agoben
TRANNE PER IL MALTEMPO , TRANQUILLA"
Agoben
Hotel ottima posizione dopo uscita autostrada, sia per zona fiera e centro adigeo con molti ristoranti nelle vicinanza , e comodo per chi vuole prendere autobus , n°61 per andare in centro . Ottima colazione estaf cordiale
100
03/11/2024
Cesare A.
Pratico, comodo, moderno... è l'Hotel Leonardo"
Cesare A.
Soggiorno all'Hotel Leonardo ogni volta che vengo a Verona per partecipare all'evento fieristico di mio interesse e ogni volta mi trovo bene. E' lontano dal centro città ma è comodo all'autostrada e con i mezzi di trasporto pubblico si può raggiungere agevolmente il centro. L'Hotel è pulito, moderno e il personale molto preparato e cortese. Lo consiglio vivamente a tutti.
100
03/10/2024
Nicola
Buon hotel, consigliato"
Nicola
Ottima struttura, posizione comoda per la fiera. camere della dimensione giusta con tutto ciò che serve. Buon ristorante ma il personale avrebbe bisogno di più formazione. Nel complesso una buona esperienza
80
02/20/2024
Nicola
Adatto allo scopo"
Nicola
Ci vorrebbe qualche cuscino più morbido
80
02/13/2024
Giuseppe
soggiorno rilassante"
Giuseppe
confermo la qualità ottima del servizio e la gentilezza di tutto il personale che fa la differenza, e che aiuta la piacevolezza del soggiorno. Considerando che è un'anno circa che almeno tre giorni a settimana sono prsso questa struttura.
80
01/25/2024
Gianluca
Frigo Bar"
Gianluca
Tutto bene, sono contento ma unico appunto, il frigo bar in camera c'era ma dentro era vuoto e di notte morivo di sete....
80
01/19/2024
Francesco B.
Bene ma non benissimo"
Francesco B.
L'hotel Leonardo è un bel Hotel posto all''uscita dell'autostrada e quindi molto comodo per chi arriva a Verona. I mobili sono ancora soddisfacenti alla struttura, ma il bagno che noi avevamo in camera aveva delle peculiarità che mi fanno abbassare il voto della struttura. Forse la definirei scarsa manutenzione. Colazione completa ma rimpiango quegli hotel dove il cameriere ti viene a chiedere cosa desideri da bere, invece di avere a che fare con quelle fredde macchinette della lavazza che ti propinano un caffè da stazione. Malgrado sia arrivato ad un orario decente ho trovato scarso "il rifornimento" del bacon e della frittata che erano finiti e non riforniti. Mi hanno chiesto tre volte che camera avevo, ma forse sarebbe meglio che facessero pensare al personale a rifornire i vassoi sprovvisti di provviste. Migliorabile. Nel complesso rapporto qualità prezzo al limite della "decenza".
80
12/11/2023
Marco
Servizio"
Marco
Noi avevamo un cane e ci siamo sentiti accolti bene tutti d 5.
100
12/03/2023
Nicola
Soddisfatto"
Nicola
Hotel posizionato perfettamente per le mie esigenze e comunque vicino ad snodo viario importante. Parcheggio comodo. Soggiorno tranquillo e piacevole
90
11/22/2023
Carlotta V.
complimenti"
Carlotta V.
Nel ringraziarvi della vostra disponibilita' vi faccio i miei complimenti per l'organizzazione dello staff e per la qualita' del vostro hotel. Grazie Carlotta V.
100
11/17/2023
Giovanni S.
Ci sono stato per lavoro, ma è stata come una vacanza"
Giovanni S.
Magnifica esperienza che non mi aspettavo, di solito quando vado per lavoro e tutto abbastanza anonimo, sono venuto con mia moglie e la nostra cagnolina, e la sorpresa straordinaria, abbiamo trovato il necessario per il nostro cane appena aperta la porta della camera 👍👍👍👏👏👏 veramente eccezionale
100
11/05/2023
Alessandro
Comfort e cortesia"
Alessandro
Hotel perfetto per viaggiatori business. Cortesia del personale e comfort delle camere sono note distintive.
90
10/23/2023
Giuseppe
ottima"
Giuseppe
l'esperienza che ho avuto presso il Leonardo hotel è stata sicuramente un'ottima esperienza grazie alla gentilezza e cordialità dello staff.
80
10/05/2023
Camilla C.
Grazie"
Camilla C.
Siamo stati molto bene, hotel molto silenzioso, pulito e staff accogliente. Torneremo sicuramente per la nostra prossima tappa di lavoro a Verona
100
08/25/2023
Margherita
Confortevole"
Margherita
Vengo spesso, per lavoro. Sono rimasta molto piacevolmente colpita da chi mi ha accolta alla reception: ha visto che non era la prima volta che ero ospite…subito dopo essermi presentata mi ha detto “BENTORNATA”. Io mi sono sentita estremamente lusingata e “a casa”. È stata una sensazione bellissima!!
100
08/01/2023
Flavio M.
Molto comodo per chi arriva in auto"
Flavio M.
L'hotel è vicinissimo all'autostrada e quindi molto comodo all'arrivo e alla partenza. A parte questo è grande e ben tenuto
90
07/30/2023
Patrizio
Ergonomico"
Patrizio
Hotel ben posizionato e organizzato. Staff cordiale e opportunamente preparato
100
07/17/2023
Federico M.
Staff eccellente"
Federico M.
Staff gentile ed efficiente, stanza ordinata e pulita.
100
07/07/2023
Nicola
Relax e lavoro"
Nicola
Ottima l'accoglienza. Utilizzo questa struttura da tempo, essere riconosciuto al check-in è sempre gradito.
90
06/14/2023
Emilio G.
Ottima soluzione fuori dalla città"
Emilio G.
Ho riscoperto questo hotel dopo avervi soggiornato parecchi anni fa sotto un’altra insegna. L’ho trovato rinnovato, ben curato, moderno e ben organizzato. Ottima accoglienza da parte del personale premuroso è pronto a supportarti. Consigliato!
80
06/05/2023
Roberto
Tariffa altalena"
Roberto
ottimo hotel, prezzo sempre molto altalenante per chi come me viaggia per lavoro e fatica a comprendere le importanti oscillazioni di prezzo stanza
90
05/02/2023
Maria C. L.
Tutto perfetto"
Maria C. L.
Personale gentile, professionale e disponibile , struttura elegante , piacevole pulizia al top. Accoglienza perfetta per il mio Dandy con cuccia , ciotola biscottini e door card per farlo stare tranquillo in stanza. Tutto superlativo. Grazie di cuore .
100
04/16/2023
Giuseppe
ottima"
Giuseppe
top
100
04/11/2023
D. G. A.
Receptionist"
D. G. A.
Ottimo albergo, personale professionale e cortese, stanze di metratura decente e pulite. La colazione abbraccia tutte le esigenze. Buono il rapporto qualità prezzo. Ci ritornerò
100
04/06/2023
B. L.
relax"
B. L.
hotel ottima posizione x raggiungere la città e i luoghi importanti di shopping staff gentilissimo e sempre disponibile.appena potrò ritornerò
80
03/17/2023
Rimondi R.
buonissimaperfett"
Rimondi R.
perfetta visto che e' gia'il 4 anno che veniamo per modelaspo' presso di voi grazie rimondi e alessandro D.
100
03/09/2023
Giovanni P.
Eccellente"
Giovanni P.
Siamo stati benissimo, personale competente ottima struttura. Ritorneremo volentieri.
100
02/13/2023
Marco E. L. G.
Rilassante"
Marco E. L. G.
Camere gradevoli, personale attento e gentile, cucina super!
100
02/07/2023
Mario
Soggiorno gradevole"
Mario
Hotel con ottima biancheria e pulizia , personale disponibile ottima la posizione
90
02/04/2023
T.
Ottimo"
T.
Tutto perfetto, se proprio devo trovare una mancanza le cialde del caffè non sempre presenti, ma prontamente disponibili in reception. Grazie
100
01/04/2023
Paolo D.
Un indirizzo da conservare"
Paolo D.
Pulizia, parcheggio gratuito, cortesia del personale, la camera è moderna e dotata di tutte le comodità, come macchinetta del caffè e frigorifero. Bagno adeguato, letto molto grande e comodo. Manca solo un portasapone nella doccia, sul resto nulla da eccepire.
100
01/01/2023
Nicola
Personale gentile, simpatico e disponibile, pronto a soddisfare ogni esigenza del cliente."
Nicola
Consiglio vivamente questa struttura, il clima è famigliare e sono molto cordiali. Si fanno in quattro per aiutare l'ospite anche se ha problemi di salute o alimentari. Persone magnifiche che ti fanno sentire a casa tua a cominciare dalla sig.ra Daniela. Bellissima la terrazza.
100
12/17/2022
Luigi L.
Assolutamente da consigliare e soggiornare"
Luigi L.
Hotel meraviglioso, piccolo ma eccelle per cortesia, professionalità, pulizia, e soprattutto grande umanità di tutti. Le stanze sono graziose, accoglienti, confortevoli, molto pulite e arredate da letti molto comodi. Il bagno è ampio e altrettanto pulito.
100
12/14/2022
Luigi
Ottimo"
Luigi
Ci vediamo al prossimo sicuramente siamo dai grazie
80
12/14/2022
Andrea
ottimo"
Andrea
posizione comoda e confortevole
80
12/13/2022
C. D.
Ottimo"
C. D.
Hotel ottimo!Torneremo presto
100
12/13/2022
Mostra di piú+